8月3日はグランドオープン 極楽うどんTKU
はっきりいって二日酔いです
とんでもない二日酔いです

ずっと修行なさってたたかたかkyoさんがついにこのときを迎えました
8月3日のグランドオープンに先駆けてのプレオープン
何とか時間が取れて駆けつけました

店内は白黒を基調としたセンスのいいつくり

師匠さら父さんからの贈り物の暖簾
「JK」は女子高生ではなく純国産小麦の意味だそうです

お面職人のこの方が登場するとやっぱりこうなります

生首ではありません

命の水です
このあとこれが私の心と身体に火をつけました
今でも炎上しています

これがお目当てのうどん
鶏たまぶっかけです
麺もさすが更科さんで修行されただけあってやっぱりすごいですね

香りの強いダシが食欲をそそります
はっきりいって3月に行われたたかたか祭りのときとはエライ違いです
オープンの時にはどれくらいのラインナップがそろうか楽しみです
もっともっと書きたいことがいっぱいあったんですがなぜか覚えていません(爆
もちろん今度はしっかりレポートしてきますね

とんでもない二日酔いです

ずっと修行なさってたたかたかkyoさんがついにこのときを迎えました
8月3日のグランドオープンに先駆けてのプレオープン
何とか時間が取れて駆けつけました


店内は白黒を基調としたセンスのいいつくり

師匠さら父さんからの贈り物の暖簾
「JK」は女子高生ではなく純国産小麦の意味だそうです

お面職人のこの方が登場するとやっぱりこうなります

生首ではありません


命の水です
このあとこれが私の心と身体に火をつけました
今でも炎上しています

これがお目当てのうどん
鶏たまぶっかけです
麺もさすが更科さんで修行されただけあってやっぱりすごいですね

香りの強いダシが食欲をそそります
はっきりいって3月に行われたたかたか祭りのときとはエライ違いです
オープンの時にはどれくらいのラインナップがそろうか楽しみです
もっともっと書きたいことがいっぱいあったんですがなぜか覚えていません(爆
もちろん今度はしっかりレポートしてきますね
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