1. 無料アクセス解析

年に一度の 桂ちゃん

002_2014072314261936b.jpg

だいたい毎年一回の割合で食べるざるうどん
この時期になると注文します

初めての試みなんですが
今回は「ひやあつ」にしました
麺は冷たい細麺ですが、ダシは温かいのにしてもらいました
桂ちゃんとこのダシは温かい方が舌にのせた時のボリューム感があります
たぶんどこの店のでもそうだろうと思いますが
桂ちゃんのダシは温かくても冷たくても同じものを使うので
よりそれがはっきりするんでしょう
スポンサーサイト
FC2カウンター
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
カレンダー
06 | 2014/07 | 08
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

Author:麺食いのひろ
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード