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らーめん工房 RISE

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近八尾に通って3か月
毎週前を通ってはいたものの中に入るのは初めて

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河内の塩も魅力的ですが私の興味は「焦がし醤油(ブラック)」にあります

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待ち時間の7分ももどかしく登場したラーメンからは醤油のいい香りがただよいます
平打ちのコシの強い麺でした
程よい醤油らしい酸味はありますが意外とあっさりしたスープ
そして厚みのあるチャーシューはしっかりとした歯ごたえで肉の旨みが凝縮されています
それぞれ魅力的な要素がこの一杯に詰まっています
しばらくこの方面にくることはありませんが
春ごろには再訪して「河内の塩」は食べてみたいですね
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テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

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