1. 無料アクセス解析

ひと汗かけば ゆきの

004_20110414183137.jpg

いつも開店5分前くらいに到着します
以前ほどの行列はなくなったものの開店直後に待つとなると3~40分は覚悟しないといけません
手堅くその後ことも考えると少しだけ早いくらいがちょうどいいようです
ギリギリに出発すると気持ちも焦ります
並ぶことよりも早く食べたいという気持ちが勝ります
ついこの間まで自転車をこいで寒さから逃れていたのが嘘のよう
じんわりと汗をかいてしまう季節になりました

005_20110414183136.jpg

やっぱり冷たいぶっかけが食べたくなりますよね
この日は久々に揚げ餅ぶっかけをいただきました
あっさりした餅を少し甘めのダシに浸して食べるとこれがイケるんですね
個性派のトッピングの時とは違う楽しみがあります
餅を焼いてこのぶっかけダシで食べたら美味しいでしょうね
スポンサーサイト

テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

No title

そうですね。ボチボチぶっかけですね。
私も少し早めに並びますね。
特に夕方は仕事の合間なんで、タイミングはずすと
あきらめるしかなくなるので・・・。

No title

そうですね
待つとなるとずいぶん時間を要しますから仕事に遅れるかもしれませんね
前は15分くらい前でないと長蛇の列になってましたが
最近は開店直後だったら待たなくてすむことも多いですけどね
FC2カウンター
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

麺食いのひろ

Author:麺食いのひろ
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード