1. 無料アクセス解析

深みにはまる 桂ちゃん

桂ちゃんにくるのもひさかたぶり
長いこと商売しているといろいろなことも起こるそうで
あやうく釜焼けうどんに商売がえするところだったみたいです

DSCF9246.jpg

なんやかんやいってもやっぱりこのダシは絶品
この日は特に奥行きの深さを見せつけられました
最後まで味が変わらないのは塩分に頼らないから
このダシで食べるために作られた麺の存在を忘れてはあきません

ダシの深みに一度はまると抜け出すのは容易ではありません



久しぶりやからこれくらいゆうとかんと・・・(ウププ
スポンサーサイト

テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

実体験中

抜け出せないまま、もう何年?
まあ抜け出したいとは思っていませんが(笑)

No title

ひと月ほどいけてなかったんですが
間隔をあけて食べに行くと改めてそのすごさに舌を巻きます
でも舌を巻いたままでは食べられません

もう何年になるんでしょうね・・・
FC2カウンター
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

麺食いのひろ

Author:麺食いのひろ
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード