1. 無料アクセス解析

深みにはまる 桂ちゃん

桂ちゃんにくるのもひさかたぶり
長いこと商売しているといろいろなことも起こるそうで
あやうく釜焼けうどんに商売がえするところだったみたいです

DSCF9246.jpg

なんやかんやいってもやっぱりこのダシは絶品
この日は特に奥行きの深さを見せつけられました
最後まで味が変わらないのは塩分に頼らないから
このダシで食べるために作られた麺の存在を忘れてはあきません

ダシの深みに一度はまると抜け出すのは容易ではありません



久しぶりやからこれくらいゆうとかんと・・・(ウププ
スポンサーサイト

テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

実体験中

抜け出せないまま、もう何年?
まあ抜け出したいとは思っていませんが(笑)

No title

ひと月ほどいけてなかったんですが
間隔をあけて食べに行くと改めてそのすごさに舌を巻きます
でも舌を巻いたままでは食べられません

もう何年になるんでしょうね・・・
FC2カウンター
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

麺食いのひろ

Author:麺食いのひろ
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード