1. 無料アクセス解析

おでんはじめました 桂ちゃん

001_20130212081013.jpg

そろそろ春を迎えようかというこのタイミングでおでんを始めた桂ちゃん
鴨汁以来のサイドメニュー
先陣を切って駆けつけました

002_20130212081014.jpg

慣れないというのは面白いもので
このお伝が登場するまで大騒ぎ
4人がかりであーでもないこーでもないと賑やかなこと
これも新商品ならではの微笑ましい光景
かろうじてうどんより先に出てきました(='m') ウププ

コンニャクも雅次郎ばりに細かく切れ込みが入っています
大根が味が染み込んで美味いですよ
慣れるに従い桂ちゃんらしいこだわりが期待できそうです
この日は後の予定があるのでお酒はナシ
ちょっとさびしいですがこれも仕方ありません
いずれそのうち閉店時間無視で飲んだくれる予定です

006_20130212081014.jpg

さすがにおでんを食べた後のたぬきは堪えます
おでん食べて酒飲んで最後は豆だぬきというのが最良パターンかもしれません
もちろん大食いを自認する諸兄はおたぬきにおでんというのが適量だと思います

何でもこの後第二弾があるんだとか…
スポンサーサイト

テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

気になりますね。この量ならまだたぬきはいけるかと。あっ、酒の量次第ですが…

No title

年ですね
この程度でいっぱいいっぱい…
酒飲んだらもっと食べられると思いますが…(汗)

No title

とうとう始まりましたね。おでん。
めちゃ興味アリです。
今月中には行きたいな~と思ってます。

No title

いつもは手際のいい桂ちゃんも慣れない商品にアタフタ
ほほ笑ましい光景を眺めながら食べるおでんの味もまた格別かと(='m') ウププ
FC2カウンター
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
リンク
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

麺食いのひろ

Author:麺食いのひろ
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード