秋の始まりは ゆきの
昼間の暑さも和らいだとはいえいまだクーラーのお世話になることが多いです
それでも朝晩は確実に秋を感じさせる日も多くもう少しで長袖を引っ張り出さないといけないようです

このところタイミングが合わずご無沙汰だった「ゆきの」さん
涼しくなったらこれを食べたいと思ってました
かやくうどんにはかまぼこ、甘あげ、わかめ、椎茸、筍、ダシ巻き玉子と具沢山
中でも好きなのはとても優しい感じがするダシ巻き玉子
ふっくらした焼き上がりにかけダシが染み込んでなんともいえない味付けになっています
玉子焼きがうどんの具材として入ってるのは少ないんじゃないでしょうか?
大阪生まれの私としてはこのかけダシがフィットします
多くのお客さんが天ぶっかけを注文する中
ひとりかやくうどんを食べるのも「自分だけは知ってるんだゼ」みたいな感じもしなくなく
ほんの少しの優越感を持ちながらうどんをすする似非常連客の私です
それでも朝晩は確実に秋を感じさせる日も多くもう少しで長袖を引っ張り出さないといけないようです

このところタイミングが合わずご無沙汰だった「ゆきの」さん
涼しくなったらこれを食べたいと思ってました
かやくうどんにはかまぼこ、甘あげ、わかめ、椎茸、筍、ダシ巻き玉子と具沢山
中でも好きなのはとても優しい感じがするダシ巻き玉子
ふっくらした焼き上がりにかけダシが染み込んでなんともいえない味付けになっています
玉子焼きがうどんの具材として入ってるのは少ないんじゃないでしょうか?
大阪生まれの私としてはこのかけダシがフィットします
多くのお客さんが天ぶっかけを注文する中
ひとりかやくうどんを食べるのも「自分だけは知ってるんだゼ」みたいな感じもしなくなく
ほんの少しの優越感を持ちながらうどんをすする似非常連客の私です

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